Salas de Cine de Málaga  ►
 
TP Cómo entrenar a tu dragón 3



Mientras Hipo cumple su sueño de crear un mundo utópico en el que los dragones vivan en paz, Desdentao descubre a una salvaje pareja que le apaga su furia nocturna. Pero cuando la amenaza llama a la puerta, dragón y jinete, deben salvar a los suyos.

Esta tercera parte de la saga de animación vuelve a estar dirigida por Dean DeBlois, el creador de la serie Lilo &Stitch y director de la película homónima de 2002. Junto a él repiten, poniéndole voz a los personajes, Jonah Hill ("El lobo de Wall Street"), Cate Blanchett ("El Hobbit"), Kristen Wiig ("La boda de mi mejor amiga") y Jay Baruchel ("Juerga hasta el fin"), entre otros.

Se trata de la última película de esta saga de películas, acabando así las aventuras de Hipo y Desdentao. Y la quarta trilogía de Dreamworks Animation después de Shrek III (2007), Madagascar 3: Los más buscados de Europa (2012) y Kung Fu Panda 3 (2016).

En ese mismo camino, es la primera trilogía de DreamWorks Animation en la que cada parte ha sido distribuida por un estudio diferente: Paramount distribuyó Cómo entrenar a tu dragón (2010), 20th Century Fox lo hizo con Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) y Universal distribuye Cómo entrenar a tu Dragón 3.

Reparto principal
Jay Baruchel
Hiccup (voice)
America Ferrera
Astrid (voice)
F. Murray Abraham
Grimmel (voice)
Cate Blanchett
Valka (voice)
Gerard Butler
Stoick (voice)
Craig Ferguson
Gobber (voice)
Jonah Hill
Snotlout (voice)
Christopher Mintz-Plasse
Fishlegs (voice)
Kristen Wiig
Ruffnut (voice)
Recomendaciones
Cines y pases de proyección hoy